Мороженое из соленого теста: Идеи на тему «Лепка из солёного теста» (50+)

Содержание

Рецепт как сделать разноцветное соленое тесто для лепки детям

Разноцветное тесто для лепки детям

Соленное тесто — прекрасная и экологичная альтернатива пластилину. Не смотря на то, что подобные к нему массы для лепки появились на прилавках магазинов многие родители стараются самостоятельно приготовить именно соленое тесто. Это единственный способ уберечь чадо от непонятных примесей. Цветное соленое тесто — это замечательная развивающая игрушка.

Перейти в раздел наборы теста для лепки для детей

Наборы теста для лепки для детей купить Украина

Краткое содержание

  1. Соленое тесто для лепки
    1. Преимущества соленого теста
  2. Как сделать цветное тесто
    1. Натуральные красители
    2. Дополнительные цвета
  3. Окрашиваем с помощью гуаши
  4. Видеоуроки приготовления цветного соленого теста

1.

Соленое тесто для лепки

Соленое тесто для лепки является прекрасным материалом для детского творчества.В этой же статье речь пойдет о том, как сделать цветное соленое тесто. Согласитесь, что лепить из цветного теста деткам гораздо интереснее, а приготовить его совсем несложно.

Конечно, можно лепить и из неокрашенного соленого теста, а затем высохшую поделку разукрашивать красками, что также очень интересно, а можно и лепить сразу из цветного соленого теста. Итак, читайте рецепт приготовления цветного соленого теста.

1.1 Преимущества соленого теста

Такое соленое тесто имеет свои преимущества перед пластилином.

  1. Хоть оно и не съедобно, попробовав его, ребенок поймет, что это не вкусно, так как в нем много соли.
  2. Оно довольно экономично, легко отмывается и не оставляет следов, а кроме того его можно сушить в духовке, а не просто на воздухе.
  3. С высушенной готовой игрушкой из соленого теста можно играть без боязни, что оно потеряет форму, можно разукрашивать и покрывать лаком — ей ничего не повредит.
  4. Работая с цветным тестом, учитывайте, что при высыхании оно немного светлеет.

2. Как сделать цветное тесто

Для того, чтобы солёное тесто стало цветным, можно добавить в него:

  • пищевые красители
  • гуашевые краски
  • цветные чернила.

Составляющие:
  • 2 части муки
  • 1 часть холодной воды
  • 1 часть измельченной соли
  • 5 — 10 капель глицерина (не обязательно)
  • краситель
Приготовление:

Соединяем сухие ингредиенты, тонкой струйкой вливаем жидкость, тщательно вымешиваем. Если тесто получилось расплывчатое и пристает к рукам, домешиваем муку, если получилось крутое – добавляем жидкость.

2.1 Натуральные красители

Если в тесто добавить какао порошок, то получиться приятный шоколадный цвет.

Для того, чтобы тесто приобрело цвет кожи, нужно добавить сок моркови. Из такого теста очень хорошо получаются личики кукол и человечков. Даже после обжига цвет не теряется.

Если в тесто добавить немного молока, то после обжига оно приобретает желтовато-золотистый оттенок.

Золотое и серебряное тесто — какая роскошь!

А сделать его очень просто: замешайте в тесто золотую или серебряную краску (гуашь или акрил) так же, как вы это делали с обычной. В магазинах канцтоваров также продается гель с блестками для гуаши. Его хорошо вводить в тесто вместе с золотой краской.

С использованием пищевых красителей, а так же натурального свекольного и морковного соков, тесто не просто становиться цветным, оно ещё не пачкает руки, что не мало важно при лепке с маленькими детьми.

Тесто каждого цвета храните в отдельном полиэтиленовом пакете или в баночке из-под йогурта с плотно закрывающейся крышкой. Куски окрашенного теста можно смешивать, как и краски, и добиваться нужного вам оттенка. Для этого нужно просто взять 2 куска теста и мять их вместе до тех пор, пока тесто не станет однородным.

2.2 Дополнительные цвета

  • синий + белый = голубой
  • белый + красный = розовый
  • синий + розовый = фиолетовый
  • голубой + желтый = зеленый
  • желтый + красный = оранжевый
  • зеленый + красный = коричневый
  • зеленый + синий = изумрудный .

3. Окрашиваем с помощью гуаши

Часть массы для лепки можно оставить неокрашенной (она имеет светло-бежевый цвет), а часть — окрасить в разные цвета с помощью гуашевых красок.

Если вы будете лепить из цветного теста, вам не придется раскрашивать готовые изделия. Это особенно важно, если лепить будут маленькие дети, которым еще трудно точно попасть кисточкой в определенное место.

Итак, вам понадобится:

  1. неокрашенное соленое тесто
  2. набор гуашевых красок.

Возьмите в левую руку кусок теста, такой, чтобы он свободно помещался у вас в кулаке. Посередине этого куска сделайте ямочку-вмятину. Указательным пальцем правой руки зачерпните из баночки кусок пасты и поместите в это углубление.

Краски должны находиться в пастообразном состоянии. Если они засохли, добавьте в баночки немного воды и подождите, пока краска размягчится.

Сомкните края вмятины так, чтобы краска оказалась внутри. Катайте комок теста между ладонями вверх и вниз. Руки немного запачкаются, но это не беда — краска легко отмывается водой. А чтобы тесто не очень прилипало к рукам, смочите их подсолнечным маслом.

Раскатав длинную колбаску, сложите ее пополам и катайте снова. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока не исчезнут «мраморные» разводы и цвет не станет однородным. Если после введения краски тесто стало слишком мягким, добавьте в него немного соли с мукой.

Приготовьте таким образом набор цветной массы.

Часть теста оставьте неокрашенным — оно будет исполнять роль белого. Тесто каждого цвета храните в отдельном полиэтиленовом пакете или в баночке из-под йогурта с плотно закрывающейся крышкой.

Куски окрашенного теста можно смешивать, как и краски, и добиваться нужного вам оттенка. Для этого нужно просто взять 2 куска теста и мять их вместе до тех пор, пока тесто не станет однородным.

И не забудьте запастись тестом телесного цвета! Для того чтобы сделать такое тесто, добавьте в светло-розовый чуть-чуть желтого.

Излишки цветного теста, которые остаются после лепки, можно смешивать в один комок, чтобы они не засохли.

В результате получится «непонятный», скорее всего серо-коричневый, цвет. Но он тоже может на что-нибудь пригодиться.

Во время приготовления соленого теста для поделок вместо обычной воды используйте воду, подкрашенную гуашевыми красками нужного цвета. Выбирайте наиболее подходящий для вас вариант и радуйте своих маленьких скульпторов тестом разных цветов!

4. Видеоуроки приготовления цветного соленого теста

Топ продаж нашего каталога

Всего новинок: 1

Перейти в раздел Наборы теста для лепки для детей

см. другие статьи раздела — Наборы теста для лепки для детей

Что делать ребенок съел тесто для лепки?

У каждой даже самой веселой и занимательной игры может быть неприятная сторона: ребенок нанес себе вред.

От такого никто не застрахован, так как дети любознательны и норовятся попробовать все. Если ваше чадо ненароком продегустировало тесто для лепки паниковать не стоит. Разберемся в статье что делать в таких случаях.

Фигурки из теста для лепки для детей. Поделки из теста

разнообразные красочные фигурки своими руками — замечательное занятие для детей. Они могут быть и сувенирами и украшениями на елку и подарком. А главное — лепка увлекательное и занимательное занятие для детей всех возрастов.

Сладкое и солёное заварное тесто рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Универсальный рецепт сладкого или солёного заварного теста, из которого выпекаются воздушные профитроли для пирожных или солёных закусок. Как только профитроли испекутся, сразу проткните их ножом, чтобы выпустить пар, и оболочка получилась хрустящей. Следуйте инструкции в рецепте, и заварное тесто получится идеальным, даже если вы сталкиваетесь с ним впервые. Наполняйте профитроли сладкими кремами или же сливочным сыром, если готовите закуску. Такая выпечка всегда пользуется популярностью на любом мероприятии.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: тяжело
Количество: 48 миниатюрных профитролей

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. воды
  • 80 гр. сливочного масла (6 ст. л.)
  • 1 ст. л. сахара + 1/8 ч. л. соли (для сладкого теста)
  • 1 ч. л. соли (для солёного теста)
  • 160 гр. муки
  • 1 ст. яиц, примерно 4 больших яйца и 2 белка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Вскипятите воду со сливочным маслом, солью или сахаром. Добавьте муку и снимите кастрюлю с огня. Перемешайте смесь и верните кастрюлю на плиту. Продолжайте взбивать, пока вся мука не будет включена, и тесто не сформируется в шар. Переложите его в чашу стационарного миксера и дайте остыть в течение 3-4 минут. Мешая миксером на низкой скорости, добавьте по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого добавления. После того, как включите в тесто все яйца, и оно станет гладким, переложите его в кондитерский мешок с круглым наконечником. Сразу же отсадите тесто на застеленный пергаментом противень шариками размером с мячик для гольфа на расстоянии 5 см. друг от друга.

  3. Выпекайте в течение 10 минут, затем убавьте температуру духовки до 175°С и выпекайте еще 10 минут или до золотистого цвета. Достаньте профитроли из духовки и сразу же проколите каждый ножом, чтобы выпустить пар.
Категории:

Рыба в соленом тесте — Ника Белоцерковская

Ну вот и обещанная рыба. Я как-то давала здесь рецепт рыбы в соли, но вот эта в тесте с солью…  Для меня это было совершенно неожиданно, мне казалось, что я уже все про “рыбные” запекания знаю. Ага… ) Да и эстетическое удовольствие просто невероятное. А делов-то…


  • Сибас

  • Лимон

    — 1

    шт.


  • Фенхель

    — 1

    шт.


  • Розмарин

    — 3

    веточки


  • Чеснок

    — 2

    зубчика


  • Базилик свежий
  • для соленого теста:

  • Мука

    — 400

    г


  • Соль морская крупная

    — 300

    г


  • Белки

    — 100

    г


  • Желток

    — 200

    г


  • Вода

    — 100

    г

Сохранить

Сбросить













  • Рыбу можно взять и другую, по вашему вкусу. Главное, чтобы она была свежая! 
В миске перемешиваем муку, белок и воду. Добавляем соль. Вымешиваем.
Постепенно добавляем желток. Порциями. (Немного желтка оставьте для смазывания потом теста.)













Выкладываем на присыпанную мукой поверхность, хорошо мнем.

Вот что у нас должно получиться.







Мелко рубим листики розмарина. (Получается примерно три столовых ложки с верхом).







Вмешиваем розмарин в тесто.







Формируем такой “батон”. Делим его на две части.







Подготавливаем рыбу. Очищаем от внутренностей, чешуи. Удаляем жабры и отрезаем плавники. Тонко нарезаем фенхель.













“Фаршируем” рыбу. В пузико кладем чеснок (неочищенный), фенхель, маленькую веточку розмарина. Нарезаем лимон дольками и укладываем сверху рыбы.













Листики базилика сверху и немного внутри.







На лист пекарской бумаги насыпаем чуть муки и раскатываем тесто.
Накрываем вторым листом и разглаживаем скалкой.













Выкладываем рыбу.







Кисточкой смазываем по контуру желтком.







Накрываем второй половиной теста. И хорошо прижимаем.







Отрезаем лишнее, на расстоянии примерно пару сантиметров.







Делаем “красивый” хвостик.







Хорошо намазываем желтком. Обильно посыпаем крупной солью.













И отправляем на противне в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут.
Вот какая удивительная красота у нас получается.







Аккуратно, острым ножом надрезаем тесто (по контуру).







Снимаем верх.







Ну и заодно… посмотрим как правильно разделывать рыбу. Надсекаем ножом вдоль позвоночника.
Снимаем вилкой кожу, отделяя позвоночные “хрящики”.







Надрезаем вдоль по всей длине.







И аккуратно отделяем филе.







На тарелку.
По желанию слегка сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
Это невероятно вкусно.







Апдейт: Тесто ВЫКИДЫВАЕМ.

Цветы из сол теста ирины ханановой · GitHub



«Соленое тесто», Ирина Хананова
Лепка из соленого
Солёное тесто

Соленое тесто для лепки не уступает обычному пластилину. А лепить из солёного теста одно удовольствие От автора Super Roditel Альбом для Ваших работ выставляйте свои работы, делитесь достижениями и опытом: От автора Виктория Стре От автора Elena Puzanov Делаем поделки из соленого теста своими руками Вытворяшки — канал о рукоделии и обо всем, что вы можете Продолжаем серию мастер-классов по лепке из соленого теста. Мастер-классы проводит Ирина Хананова, автор От автора skalka TV. Тут вы можете приобрести материалы и мои изделия ручной работы. Вступайте в мою группу: От автора Daria Dar DIY. Сувениры — котята из солёного теста , таким образом можно сделать множества зверят и ни только. От автора Оксана Кученё Я предлагаю сделать подарок своими руками. Это будет подсолнух с национальным колоритом От автора Творческая ма Цветы из соленого теста своими руками Видео урок для детей лет. Лепка из соленого теста — увлекательное От автора Рисован диЯ Слепить цветы из соленого теста по силам Смотрите другие советы по работе с материалами на сайте Уроки Творчества Вы не знаете как сушить поделки из солёного теста? Посмотрите ролик и выберите для себя лучший способ сушки! От автора Екатерина Пон Представляем вашему вниманию новый канал, посвящённый лепке из солёного теста. Сувенир кошки Ласкуток Лепка из соленого теста 1 часть Сколько эмоций было у детей, когда мама сделала для них пластилин из теста. От автора Я ПАПА. Как сделать соленое тесто для лепки: Кошки из соленого теста Мастер класс показывает 8 летняя девочка Анджелина Рубцова. Все легко и просто , главное иметь желание От автора World of Tank Сувенир кошки из соленого теста , это очень увлекательная работа не тоШАБЛОН КОШКИ лько для детей но и для Лепка для детей и взрослых. Здесь лучшие видео-уроки и занятия по лепке из пластилина, соленого теста, полимерной глины, мастики, пластики, холодного фарфора, песка, массы и даже снега. Всё о том, как сделать прикольные поделки, например слепить животных кошку , собаку , обезьянку , медведя и других зверей , еду фрукты , овощи , булочки , пирожки , пироги , плюшки , вареники , пельмени , мороженое и другие продукты , а также цветы , человека , девочку , куклу , фредди , динозавра , снеговика , смешариков , фигурки и другие игрушки из пластилина, теста, глины и других материалов для лепки. Подробные видео-обзоры про инструменты и материалы для лепки: Расскажите о сайте друзьям и знакомым, поделитесь в соц сетях. Копирование материалов с нашего видео-сайта про лепку возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт http: Лепка из соленого теста. Видео-уроки лепки из пластилина, соленого теста и глины!


Поиск стали по составу
Где служить женщине
Белый уголь инструкцияпо применениюдля похудения
Тесты крипипаста знакомство
Уфа ижевск такси расписание
Детский каталог калининград
Как собрать велосипед джамбо
Аниме про девушку которую принудили стать королевой
Где недорого отдохнуть без визы
Психотропные препараты списка 3 перечень
Как установить whatsapp на телефон samsung
Пожарить судака на сковороде рецепт
Причины разрывов во время родов
Как называется под
Ооо радиан официальный сайт

Сладкая зависимость

О том, почему в Италии (несмотря на популярность gelato) существует всего около 60 производителей настоящего мороженого; чем отличается мороженое «ручной работы» от заводского, и почему основой успеха в любом деле является страсть, любовь и любопытство, читайте в интервью с “gelato” дел маэстро — Диего Биасоли.


 

История эта про любовь. Про любовь к жизни и про любовь к тому, что делаешь. Passione — зовётся она по-итальянски. Редакция Milanweek встретилась с Диего Биасоли, человеком, который из профессионального зубного техника переквалифицировался в первоклассного мороженщика. Две абсолютно разные профессии, но каждой из них Диего отдавал и отдаёт всего себя. И очень успешно.

Расскажите, пожалуйста, о вашем мороженом. Почему оно особенное?

Настоящее мороженое хранится не более суток. Промышленное же мороженое может храниться до 3 лет. У продукта, сделанного на заводе, жирность превышает 25%. В мороженом, которое делаем мы, этот показатель не превышает 7%. Мы делаем мороженое по традиционной технологии, без использования уже готовых баз, которые и определяют вкус. Это трудоёмкий процесс, поэтому сегодня таких производителей в самой Италии мало. Один маэстро мороженщик сказал мне, что таких, как я, в Италии всего 50-60 производителей.

Что такое база?

Например, возьмём мороженое под названием маскарпоне. Обычно производители используют основу со вкусом этого сыра. Я же использую только настоящий маскарпоне. В этом вся разница. Я использую 11 различных сахаров, потому что сахар — это то, что не дает мороженому стать просто сладким куском льда. Сахар делает продукт сладким, но, в изготовлении мороженого он приобретает еще одно очень важное свойство – регулирует заморозку продукта.

Задача первоклассного мороженщика — придать джелато отличную консистенцию, и, чтобы при этом оно не стало слишком сладким. Важны баланс и чутье.

Почему вы решили заняться производством мороженого?

35 лет я посвятил медицине, работая зубным техником. Но что-то пошло не так, и по состоянию здоровья я не мог продолжать работать по специальности. Тогда я решил уехать на море, в Лигурию. Через полгода после «dolce far niente» на морском побережье мы с моей тогдашней подругой призадумались, мол, чем бы заняться. И придумали — открыть джелатерию в Варацце. Учились в Болонье у великого маэстро, который научил нас делать мороженое без консервантов и без базовых готовых продуктов. Он посоветовал нам литературу, мы начали учиться, потом открыли первую джелатерию. Но Лигурия — это означало сезонная работа, и мне её перестало хватать.

Любовь любовью, а мороженое навсегда?

Да, наша история с Милой закончилась (она, кстати, русская), но мы вместе многому научились и создали то, что уже есть. Она обладала потрясающей способностью чувствовать продукт и выбирать только качественные ингредиенты, ориентируясь на цвет, запах и так далее… Женские навыки! Я же умел модифицировать рецепт и регулировать холод так, что получалось нечто божественное. Ведь в создании мороженого существует только один судья — холодильник. От регулировки холода зависит, получится мороженое нужной консистенции или нет.

Получается, создание мороженого — это искусство?

Да, даже в этом деле есть нечто, что невозможно взять и разложить на химические формулы или на какие-либо другие составляющие. Невозможно объяснить, почему так, а не вот так. Не знаю, это как вдохновение, приходит и всё. Например, несколько дней назад, я вернулся домой в полночь и не смог заснуть до тех пор, пока не сочинил новый рецепт.

Расскажите об особенных вкусах мороженого, которое производите

Кампари оранж — это обязательно. Это мороженое продается даже в больших объемах, чем пломбир. Правда, его едят взрослые, ведь оно алкогольное. Спритц — тоже мороженое не для детей. За последние два года я научился управлять алкоголем, потому что алкоголь мешает замораживанию.

Расскажите, пожалуйста, о ваших знаменитых апериджелато

Я придумал апериджелато — мороженое аперитив. Как он делается: растворяю сорбет, туда добавляю шампанское или другой алкоголь. Повторяю знаменитые коктейли, например, клубничный Россини. Еще я нашел маленькие вафельные трубочки из соленого теста, и делаю такие маленькие порции соленого мороженого с сырами, рыбой и другими закусками.

Еще, одно из наших достоинств, на мой взгляд — это то, что мы готовим всё здесь и сейчас. В джелатерии невозможно увидеть толпу людей, которая пришла на аперитив. В этом случае мы просто физически не смогли бы всё приготовить. Приходит человек, делает заказ и я иду готовить. Да, мы производим мало, но всё, что делаем — исключительного качества.

Расскажите, пожалуйста, о планах на будущее

Мне предлагают открыть джелатерии по всему миру. В Америке, Австралии, в Португалии, на Сейшелах… Но я пока как-то спокоен и не думаю особо об этом. Может, однажды за границей и откроются новые Dolcedipendenza.

В Мельбурне есть одна девушка австралийка, которая вместе со мной училась в Болонье — вот у неё супер мороженое. А есть в Австралии другая известная сеть магазинов итальянского мороженого, очень разрекламированная и так далее, но мороженое их и её, нельзя сравнить, конечно.

На самом деле, это тяжелая работа. Если ты делаешь традиционное мороженое, руками — это не просто.

Какие новинки будут в этом сезоне?

Сейчас я делаю рисовое мороженое. Когда-то в простых итальянских крестьянских семьях детям на ужин давали рисовую кашу — разваренный в молоке сладкий рис (с тыквой или медом). Сладкий ужин, который мы, дети, обожали. Поэтому сейчас я разрабатываю рецепт такого мороженого — будет рисовое мороженое сладкое и солёное. В основу солёного ляжет знаменитое миланское блюдо «risotto alla milanese»

Как рождаются рецепты?

Спонтанно. Например, я зашел в супермаркет и увидел скидки на детское печенье Plasmon. Купил 4 упаковки и сделал мороженое. Вот взрослые приходили, ели и ностальгировали по беззаботному детству. Теперь я его делаю каждые две недели, потому что клиентам нравится.

Есть ли любимый ресторан в Милане?

Я практически не хожу по ресторанам, не очень люблю. На обед выхожу в Лангостерию, там нас уже все знают. Мне нравится то, что они предлагают: легкая, вкусная еда. Мы с ними дружим. Они едят мое мороженое, я их рыбу. (смеется)

Каким одним словом могли бы охарактеризовать Милан?

Возможность! Это, на самом деле, город больших возможностей.

Есть ли у вас любимый город в Италии?

Кроме Милана люблю Флоренцию. Если говорить о загранице, очень мне по душе австралийский Мельбурн.

Любимая зона в городе?

Та, в которой живу и работаю — треугольник Солари-Тортона-Порта Дженова. Очень люблю тихие улочки вокруг центра города: часто гуляю пешком и практически всегда открываю для себя то новый двор, то сквер, то скульптуру… Милан не скрывает свои сокровища, но нужно приложить усилия, чтобы заметить их.

№ п/п Предмет (учитель) Тема Задание на урок Ссылка на ресурс Форма контроля Сроки сдачи
1 Русский язык (Митрофанова Ольга Павловна) Не с глаголами

1.Посмотреть Инфоурок.

 2.В «Нескучный учебник» записать 21 секрет, используя данный слайд.

3.Выполнить упр.83(стр.295)

1. https://cloud.mail.ru/public/2imu/4LkkaFnM8

2.https://cloud.mail.ru/public/NwyE/2Vf1WuqYc

Упр.83(стр.295) 08.05
2 Литература (Митрофанова Ольга Павловна) Юмористические рассказы. М.Зощенко сборник рассказов для детей «Лёля и Минька» («Ёлка», «Калоши и мороженое», «Золотые слова»).

1.Познакомиться с биографией М.Зощенко поможет «Мой живой журнал», который нужно посмотреть.

2.Прочитать данные рассказы.

3.Оформить 2-3 слайда в Читательский дневник.

https://cloud.mail.ru/public/D4oT/hVTxjQFF2 Оформить 2-3 слайда в Читательский дневник 10.05
3 ИЗО (Шутова Наталья Борисовна) Ты сам – мастер

Смотреть на платформе РЭШ  урок по изобразительному искусству: «Ты сам мастер».

Выполнить любую декоративную работу  в любой технике. (лепка из соленого теста, аппликация, витраж и т. д) (по желанию)

Презентация к уроку

https://resh.edu.ru/subject/lesson/7841/main/277293/

Написать учителю в РИДе, о том ,что материал просмотрен,   на вопросы урока ответили. Проверка предыдущего задания, присланного в РИД.

22.05
4 Физическая культура (Дворникова  Светлана Александровна) Футбол Посмотреть на платформе Российская Электронная Школа (РЭШ), предмет —  физкультура, класс – 5 , урок  33  и  учебник  параграф 11  страница 130-135

Российская Электронная Школа (РЭШ)

https://resh.edu.ru/subject/lesson/7466/start/262671/

Подготовиться самостоятельно отвечать на вопросы

Написать учителю в РИД, о том ,что материал просмотрен

https://my.dnevnik76.ru/messages/output/

15.05
5 Математика (Добрина Лариса Федоровна) Сложение и вычитание обыкновенных дробей

Конспект урока в РИД

     
6 Музыка (Апанасенко Сюзанна Борисовна)          

Чемпионат по игре «классики», клоуны и Фестиваль мороженого: как в Барнауле отметят День защиты детей БАРНАУЛ :: Официальный сайт города

Порядок приема и рассмотрения обращений

Все обращения поступают в отдел по работе с обращениями граждан организационно-контрольного комитета администрации города Барнаула и рассматриваются в соответствии с Федеральным Законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», законом Алтайского края от 29. 12.2006 № 152-ЗС «О рассмотрении обращений граждан Российской Федерации на территории Алтайского края», постановлением администрации города Барнаула от 21.08.2013 № 2875 «Об утверждении Порядка ведения делопроизводства по обращениям граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, организации их рассмотрения в администрации города, органах администрации города, иных органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях, предприятиях».

Прием письменных обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц принимаются по адресу: 656043, г.Барнаул, ул.Гоголя, 48, каб.114.

График приема документов: понедельник –четверг с 08.00 до 17.00пятница с 08.00 до 16.00, перерыв с 11.30 до 12.18. При приеме документов проводится проверка пунктов, предусмотренных ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

2.  В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

3.  Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы.

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации.

Ответ на электронное обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.

Итоги работы с обращениями граждан в администрации города Барнаула размещены на интернет-странице организационно-контрольного комитета.

Мороженое из теста для печенья — Мороженое из теста для печенья без взбивания

Вы поверите, что я не всегда любил мороженое из теста для печенья ?!

Я знаю. Это как … как я вообще вырос в 90-е?

Да, мне понравилось тесто для печенья прямо из тюбика, ванны или миксера, или в любой другой форме, в которой я мог его найти. Это могло быть основным продуктом для ночевки в средней школе, верно?

Думаю, да.

P.S. Это еще сезон мороженого ?! Я очень надеюсь.

Опять же… может быть, это ВСЕГДА сезон мороженого. Для некоторых из нас.

Тесто для печенья в мороженом мне не понравилось. Я ел это время от времени, но я больше любил печенье со сливками или мятно-шоколадную стружку. Это было… пока у меня не было этого.

После того, как мы сильно упали на мороженое с кофе oreo без сбивания, я понял, что мне нужно сделать свой следующий любимый аромат. Если вы никогда не пробовали мороженое из соленого соленого теста для печенья… О боже. Вы пропускаете.

За исключением того, что теперь это не так, потому что я сделал свою версию !!

Это не точный обман (я не делал завихрения фаджа или какой-либо солодовый вкус), но это действительно близко.

И отлично!

И увлекательно.

У нас есть супер-ванильное мороженое с ванильными пятнышками.

Затем съедобное тесто для печенья (да, мы поджарим муку, чтобы вы ее действительно съели!) И много соли в хлопьях.

В результате получается шелковистое мороженое с кусочками соленого теста для печенья с шоколадной крошкой.Это ФЕНОМ.

Прошлой осенью я сделал его версию… с тыквой. Я ЗНАЮ!!! Нам понравилось, но у меня не хватило времени, чтобы публиковать что-то, и было слишком много рецептов, которыми я мог поделиться (часто бывает осенью). Но я думаю, вы увидите это в этом году. Фактически, через несколько недель. Потому что это мечта.

Если честно, я хочу ложку этого поверх ложки кофейного орео. В вафельном рожке пожалуйста.

Мороженое из теста для печенья без взбивания

Мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой и соленой стружкой без взбивания

Выход: 1 литр мороженого.

Время приготовления: 30 минут

Время заморозки: 6 часов

Общее время: 6 часов 30 минут

Это мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой изготовлено без взбивания и засыпано солью.Это невероятно!

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана шоколадной крошки или крупно нарезанные кусочки
  • 1 чайная ложка хлопьевидной соли
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • ⅔ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка пасты из ванильных бобов или 1 столовая ложка экстракта
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите муку на противне. Жарьте 5 минут, затем перемешайте и жарьте еще 5 минут. Вынуть из духовки и дать муке полностью остыть.

  • В большой миске смешайте сахар и масло до однородности. Добавьте экстракт ванили и воду. Вмешайте муку, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку и соль. Если смесь слишком мягкая, поставьте миску в холодильник примерно на 30 минут. Вы можете вычерпать тесто для печенья ложкой или скатать его в шарики — вы просто хотите, чтобы оно было кусочками, чтобы вы могли добавить его в мороженое.

  • Поместите жирные сливки в миску и взбейте их электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте сгущенное молоко, ваниль и соль. Взбивайте миксером еще 1-2 минуты до однородности. С помощью лопатки сложите тестовые заготовки для печенья, помешивая, пока они не станут однородными.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов или контейнер для мороженого, устойчивый к замораживанию.

  • Заморозьте не менее 6 часов перед черпанием и сервировкой. Наслаждаться!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: How Sweet Eats

Посмотрите на кусок печенья!

Мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой

Я почти хочу, чтобы это было тесто для печенья с мороженым.

Пару лет назад у меня было мороженое из теста для печенья от Salt & Straw в Лос-Анджелесе, и оно мгновенно стало моим любимым мороженым из теста для печенья.

Огромные куски теста и сбалансированная глубина вкуса, поэтому это было больше, чем просто сладкое.

Я взял их аромат как источник вдохновения, добавив много коричневого сахара, немного сухого солодового молока, чтобы усилить вкус мороженого, и дополнительную щепотку соли. Лучше всего? Никаких яиц или готовки!

Советы по рецепту мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой

Как приготовить тесто для печенья из сырой муки?

Чтобы сделать сырую муку более безопасной, нам нужно уничтожить бактерии. Обработайте муку, выпекая ее при температуре 350 ° F в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока она не достигнет 165 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы гарантировать, что он достигает температуры, при которой бактерии умирают.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Нагревание муки в духовке также слегка поджаривает ее, придавая ореховый карамельный вкус, который прекрасно сочетается с этим рецептом.

Мне нравятся большие куски теста для печенья в мороженом, но из-за этого его немного сложнее зачерпнуть. Если хотите, можете разрезать тесто на более мелкие кусочки.

Как приготовить мягкое и сливочное домашнее мороженое:

Всегда используйте холодное цельное молоко и сливки. Все, что менее жирно, будет водянистым, жидким и просто не стоит усилий.

Нужно ли мне использовать кукурузный сироп?

Рецепт содержит небольшое количество кукурузного сиропа. Почему? Что ж, это помогает предотвратить кристаллизацию мороженого и его чрезмерное затвердевание. Не стесняйтесь опускать его, если хотите. Вы также можете использовать немного водки, чтобы предотвратить кристаллизацию.

Какая ваша любимая машина для мороженого?

Мне нравится моя машина для мороженого Cuisinart. Я пользуюсь им более семи лет и буквально с их помощью написал кулинарную книгу о мороженом, так что оно очень сильно изнашивается. На самом деле я предпочитаю его насадке KitchenAid.

Если вы используете аналогичную машину, убедитесь на 100%, что чаша морозильной камеры ПОЛНОСТЬЮ заморожена перед взбиванием, иначе вы получите суп. Это означает, что когда вы встряхиваете чашу морозильной камеры, вы не должны слышать ни капли жидкости.

Могу ли я приготовить этот рецепт без мороженого?

Хотя мороженица действительно дает наилучшие гладкие и сливочные результаты, вы можете использовать №2 или №3 из моих безмашинных методов, если у вас нет машины для мороженого!

Хранение и обслуживание:

Вы можете приготовить оба теста заранее. Просто храните в герметичном контейнере в морозильной камере.

Обязательно храните мороженое в очень хорошо закрытом герметичном контейнере с пластиковой пленкой, прижатой к поверхности.Это поможет предотвратить кристаллизацию мороженого. Хранить до 2 недель.

Чем дольше хранится мороженое, тем ароматнее оно становится! Однако чем дольше он хранится, тем труднее становится. Чтобы он получился идеально подходящим, охладите его на 30 минут, чтобы он стал равномерно мягким. Это работает лучше, чем оставлять его при комнатной температуре, потому что тогда внешняя сторона становится жидкой, а внутренняя часть остается твердой.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Мороженое из теста для печенья с шоколадной стружкой

Это рецепт мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой и. Бонус — это без оттока и без глютена . Это означает, что он собирается быстро, и каждый может наслаждаться этим!

Этот пост предоставлен вам Bob’s Red Mill.

Рецепт мороженого из теста для шоколадного печенья

Это мороженое из теста для печенья идеально подходит для лета. Это рецепт без оттока, и его очень просто собрать.Мороженое без оттока — спасатель в разгар летней жары.

Он не только без оттока, но и без глютена. Тесто для съедобного печенья приготовлено из безглютеновой муки для выпечки 1: 1 Bob’s Red Mill. Он не содержит яиц, а мука поджарена, поэтому его можно есть.

Основа для мороженого сделана так же, как и мое мороженое из ежевики. Густые сливки для взбивания или жирные сливки взбиваются до плотных пиков, а затем смешиваются со сгущенным молоком. Я также добавил немного мини-шоколадной стружки.

Когда мороженое будет полностью собрано, просто поместите его в морозильную камеру примерно на 6 часов.

Почему этот рецепт работает

  • Кусочки теста для печенья мягкие! Я добавила в тесто молоко, поэтому оно остается мягким даже в замороженном виде.
  • В тесте или основе мороженого нет яиц.
  • Мука подвергается термообработке, поэтому ее можно безопасно нагревать, и она имеет слегка поджаренный вкус.

Съедобное тесто для печенья, ингредиенты для мороженого

Этот рецепт состоит из двух частей.Тесто для печенья с шоколадной крошкой и мороженое. Давайте пройдемся по тому, что вам нужно.

  • Сливочное масло: Как и любое тесто для печенья, это начинается с несоленого масла.
  • Сахар: Коричневый сахар и обычный сахарный песок придают знакомый вкус классическому шоколадному печенью.
  • Молоко: Молоко сделает тесто мягким.
  • Ваниль: В тесто и основу мороженого добавляется немного ванили.
  • Соль: Щепотка соли предотвращает слишком сладкий вкус теста.
  • Мука: Bob’s Red Mill Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1 используется, чтобы каждый мог наслаждаться мороженым. Обязательно сначала поджарьте!
  • Шоколадные чипсы: Я использовал мини-шоколадные чипсы, потому что они быстро размягчаются после замораживания.
  • Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания. Обычные сливки для взбивания тоже не подойдут.
  • Сгущенное молоко с сахаром: Я часто использую купленное в магазине сгущенное молоко, но вы можете использовать его домашнюю версию, если хотите.

Для приготовления мороженого вам понадобится:

  • Чаши для смешивания: Эти миски — мои любимые. Пользуюсь ими регулярно.
  • Ручной миксер: Для взбивания сливок для мороженого вам понадобится ручной миксер.
  • Контейнер для морозильной камеры: Я обычно использую металлическую форму для выпечки хлеба, обернутую полиэтиленовой пленкой. Но в Интернете есть многоразовые контейнеры для мороженого.

Термообработанная мука

Важно термически обработать муку, прежде чем использовать ее в сыром рецепте.Выложите его на противень и запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут.

Дайте муке полностью остыть, затем просейте ее, чтобы удалить комки.

Как приготовить мороженое из теста для печенья

Рецепт простой и понятный. Здесь не так много шагов.

Тесто для печенья — Тесто замешивают в одной миске, но перед использованием его необходимо заморозить примерно на 15 минут. Так будет легче отламывать кусочки и добавлять их в мороженое.

База для мороженого — База собирается быстро.Просто взбейте жирные сливки до густых пиков, затем добавьте ваниль, сгущенное молоко и шоколадную стружку.

Шаг 1. Приготовьте тесто для печенья без глютена

Растопите масло и оба сахара в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. В моей микроволновке это занимает около 30-45 секунд. Я предлагаю нагревать с 15-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока масло полностью не растает.

Растопите масло и сахар, чтобы тесто не стало зернистым.

Добавьте молоко, ваниль и соль. Затем вмешайте муку. На этом этапе вам нужно почувствовать тесто и убедиться, что оно не слишком горячее, прежде чем добавлять шоколадную стружку, иначе она растает.

Когда тесто остынет, добавьте шоколадную стружку.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и заморозьте примерно на 15-30 минут, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было использовать.

Шаг 2. Сделайте основу для мороженого без взбивания

В большой миске взбейте сливки до плотных пиков. Будьте осторожны, не взбивайте слишком много, иначе сливки свернутся и, возможно, превратятся в масло.

Добавьте ваниль и медленно добавьте сгущенное молоко, перемешивая на низкой скорости. Как только вся сгущенка добавлена, взбивайте на средней скорости, пока смесь не загустеет.

С помощью силиконового шпателя аккуратно сложите шоколадную стружку. Будьте осторожны, чтобы не выбить из взбитых сливок слишком много воздуха.

Возьмите небольшие кусочки теста для печенья, скатайте их в шарики и рассыпьте по взбитым сливкам. Я делаю это примерно в 3 раза, осторожно перемешивая после каждого, чтобы кусочки теста не слипались.

Шаг 3: заморозить

Перелейте смесь в контейнер, пригодный для заморозки, плотно закройте и заморозьте не менее 6 часов.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и другие рецепты мороженого:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Мороженое из теста для печенья (без глютена)

Доходность: 6 чашек

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 секунд

Дополнительное время: 6 часов

Общее время: 6 часов 30 минут 30 секунд

Сливочная основа для ванильного мороженого без взбивания, наполненная шоколадной крошкой mini
и кусочками безглютенового съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой!

Состав

Для теста для печенья
  • & frac13; чашка (75 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • & frac13; чашка (70 г) светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • & frac18; чайная ложка соли
  • ½ стакана (74 г) безглютеновой муки для выпечки 1 к 1 без глютена, поджаренной — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • & frac13; чашка (60 г) мини-шоколадных чипсов
Для мороженого
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок для взбивания
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Банка 14 унций (396 г) сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана (100 г) мини-шоколадных чипсов

Инструкции

Сделайте тесто для печенья.
  1. Смешайте сливочное масло и оба сахара в миске, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте с 15-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока масло полностью не растает. Взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте молоко, ваниль и соль.
  3. Добавьте муку и с помощью резиновой лопатки сложите ее до полного смешивания.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить на 15-20 минут для застывания.
Приготовить мороженое
  1. Добавьте жирные сливки в большую миску.Используя электрический миксер на средней скорости, взбивайте до образования жестких пиков.
  2. Уменьшите скорость и добавьте ваниль. Медленно влейте сгущенное молоко. Снова увеличьте скорость до средней и взбивайте до загустения.
  3. С помощью силиконового шпателя аккуратно сложите шоколадную стружку. Бросьте небольшие кусочки теста для печенья в мороженое и аккуратно сложите его. (Старайтесь, чтобы кусочки были меньшего размера, чтобы получить больше во всем мороженом).
  4. Перелейте в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте не менее 6 часов.

Банкноты

  1. Перед началом термообработки муки. Выложите муку на противне. Поджарьте его в течение 10 минут в духовке при 350 ° F. Дайте муке полностью остыть, затем пропустите ее через сито, чтобы удалить любые комочки, которые могли образоваться.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: ½ стакана
Количество на приём: Калории: 435 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 45 г Волокна: 1 г Сахар: 40 г Белки: 6 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали рецепт? Поделись в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

12 месяцев сенсорного теста

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить самодельный пластилин? Вы когда-нибудь слышали о облачном тесте, но боялись его попробовать? В течение прошлого года 12 блоггеров собирались каждый месяц, чтобы исследовать один из моих любимых материалов, используемых в «Раннем детстве»… Сенсорное тесто!

Что такое сенсорное тесто?

Если вы похожи на меня, возможно, вы не уверены в своих способностях к сенсорному тесту.Может быть, вы видите картинки на Pinterest и пускаете слюни, но когда вы делаете тесто, оно никогда не получается… Не бойтесь…

Эта серия исследует каждое из «лучших» сенсорных тестов. У каждого со-хозяина есть особая изюминка, которую они кладут на тесто, поэтому обязательно проверяйте и следите за каждым хозяином!

Если вы блогер, мы будем рады, если вы подключите свое бабло! Linkies открыты круглый год, и мы будем добавлять их второй год подряд!

Для учителей, воспитателей или тех, кто просто любит сенсорное тесто, это отличное место, где можно прыгать, черпать идеи и находить вдохновение, чтобы каждый месяц пробовать новое тесто. Мы будем рады, если вы поделитесь на Facebook или Instagram, просто отметьте свой пост #ilovesensorydough

.

Линия будет работать круглый год. 12 числа каждого месяца все со-организаторы будут публиковать новое тесто со своим вращением, выделяя по крайней мере один пост за месяц до этого и прикрепляя каждый пост к Доске 12 месяцев сенсорного теста.

  

Готовы изучать рецепты сенсорного теста каждый месяц?

Октябрь: Светящееся тесто

Декабрь: ароматное соленое тесто

Не забудьте заглянуть в 2015 год, чтобы увидеть совершенно новый список сенсорного теста!


Следуй за Дайной | Доска объявлений Lemon Lime Adventures Sensory | Рецепты теста на Pinterest.


Lemon Lime Adventures

Несмотря на то, что Дайна в Lemon Lime Adventures не является мастером в приготовлении теста, она будет вовлекать своих детей в создание собственных рецептов для каждого сенсорного теста, объединяя при этом естественные науки, рассуждения, развитие языка и математические навыки.

Смотрите! Мы учимся!

Как мама, обучающаяся на дому двум ученикам с СДВГ, воспитаннице детского сада и малышу, Селена Эт Смотри! Мы учимся! всегда ищет отличные сенсорные упражнения, которые можно было бы использовать в семейных исследованиях.

Блестящие маффины

Все в Glittering Muffins любят пробовать новые рецепты, будь то еда или сенсорное тесто! Нико любит измерять и смешивать, так что это идеально для него, среди прочего, он ОБОЖАЕТ блеск и поиск вещей, поэтому мы объединяем все это вместе для этой серии!

Школа все еще играет

Still Playing School планирует нагрузить сенсорное тесто грамотностью! Каждый месяц бывшая воспитательница детского сада Девани и ее дети, E&D, будут рассказывать, как они включают буквы, слова, чтение и письмо в свое беспорядочное веселое развлечение!

Ящики для маленьких ручек

«Ящики для маленьких рук» будут работать над преодолением проблем, связанных с нарушением сенсорной обработки, связанными с грязными материалами, при этом добавляя мелкую моторику и веселую игру в каждый рецепт.

Natural Beach Living

Kimberly из Natural Beach Living предоставит детям в возрасте от 1 до 10 лет целеустремленные игровые идеи естественным образом.

Глаза мальчика

Мелисса из «Глаза мальчика» любит создавать новые рецепты пластилина с нуля, основываясь на пробах и ошибках. Немного этого, немного того. Маленький Джей, один из ее сыновей, — самый большой критик. Мелисса обычно раскрашивает пластилин и сочетает его с мелкой моторикой, сенсорной корзиной или ремеслом!

Мощное материнство

Простые и легкие занятия и поделки являются самыми популярными среди наших малышей, и мы с удовольствием делимся ими в блоге.В 2014 году присоединяйтесь к нам каждый месяц, чтобы исследовать сенсорное тесто, которое не «испугает нас», если наши дети решат его попробовать!

Wildflower Ramblings

Эми представит рецепты без глютена и надеется стать источником информации для других родителей с детьми с непереносимостью глютена. Она будет интегрировать обучение грамоте и мелкую моторику во время игры с сенсорным тестом.

I Heart Crafty Things

I Heart Crafty Things рада расширить свою любовь к творчеству с помощью сенсорного теста в 2014 году! Рэйчел создаст «приглашения поиграть» для своей дочери и объединит эти идеи с детской книгой.

Восхитительное обучение

Мишель сосредоточится на развитии языка с помощью сенсорной игры и улучшении обучения в домашней школе.

Жизнь Дженнифер Доун

Как занятая мать троих детей, я всегда ищу веселые образовательные занятия, которые можно проводить с помощью вещей, которые можно легко найти в доме. Мне нравится придумывать рецепты теста, в которых используются ингредиенты, обычно встречающиеся на кухне, например, мое любимое — овсяное тесто!

игровых рецептов — Craftulate

Вот полная коллекция рецептов с этого сайта: пластилин, слизь, соленое тесто, краски, глина и многое другое!

Ваши дети любят игровые рецепты? Меня часто спрашивают, зачем я сам готовлю пластилин и рисую, когда доступно так много коммерческих продуктов. По правде говоря, я не делала много самодельной краски с тех пор, как мой сын прошел стадию «все требует проверки вкуса». Но на этом этапе мне * нравилось * точно знать, что входит в состав краски, и не паниковать каждые две секунды. Раньше с пластилином все было так же, но я так привык делать свое собственное, что эта привычка прижилась. Я могу сделать его с любым ароматом, любым цветом и добавить все, что захочу, например, блестки!

Надеюсь, вы найдете здесь прекрасное вдохновение, чтобы сделать несколько собственных рецептов игры.Просто нажмите на интересующую вас категорию рецептов воспроизведения, чтобы перейти в этот раздел.

Домашнее тесто для лепки

Домашний слайм

Домашнее соленое тесто

Самодельная краска

Домашнее сенсорное тесто

Глиняная активность


Домашнее тесто для лепки

Я сделал столько вариантов пластилина, и оно никогда не устареет. Всегда новые темы и ингредиенты, которые стоит попробовать!

Кокосовое тесто для лепки

Шоколадное пластилин

10 лучших рецептов теста для лепки ко Дню святого Валентина

Тыквенное тесто для лепки Приглашение поиграть

Задание «Приготовить пиццу для лепки»

Синий и серебристый блестящий пластилин

Мороженое для пластилина

Пластилин Summer Strawberry

Тесто для ягодных пузырей

Классическое тесто для лепки Volcano Activity

Строительная площадка для лепки

Тесто для медленного приготовления

Тесто для лепки на День святого Валентина

Игристое тесто для лепки из серебра и золота

Осеннее тесто для лепки

Тесто для лепки с мармеладом

Супер миндальное тесто для лепки

Рождественское тесто для игрушек — приглашение создать

Птички для лепки

Домашнее тесто для лепки с травами и специями

Тесто для лепки с желе

Домашнее тесто для лепки с блестками


Домашний слайм

Когда я начал этот блог, я даже не подозревал, что когда-нибудь буду делать слизь! Но нам это нравится!

Искрящаяся радужная слизь

Весенний слайм

Пасхальный шоколадный слайм

Хеллоуин слайм с водяными бусинами

Нерф Слайм

Sensory Oobleck для осени

Жук-слизь

Слизь принцессы

Рождественский слайм

Сенсорный слайм Candy Corn

Покорение мира SLIME


Домашнее соленое тесто

Мы не сделали столько соленого теста, как другие виды теста — так что пора приготовить еще!

Табличка из гальки

Пасхальные украшения из быстрого соленого теста

Птичье гнездо Маленький мир

Монстры из соленого теста

Светящееся соленое тесто


Самодельная краска

Как упоминалось выше, изготовление краски своими руками особенно полезно для детей младшего возраста, которые могут захотеть попробовать все вещества на вкус.

Рецепт краски для тычинок лилии

Растаявший снеговик Арт

Сенсорная живопись специями

Тост с росписью

Самодельная блестящая снежная краска

Frozen Paint Art

Краска для пудинга Jello

Пухлая краска для микроволновой печи


Домашнее сенсорное тесто

Эта категория немного отличается от пластилина и включает такие смеси, как облачное и пузырьковое тесто. Формируется, но не податлив.

Поиск букв в сенсорном тесте

Тесто для выпечки соды Rainbow

Яблочный кондиционер Playdough

Тесто для ягодных пузырей

Пляжное тесто с облаками

Снег в помещении для сенсорной игры


Глиняная активность

Я включил эти упражнения из глины, потому что они кажутся подходящими, но не все творения сделаны из глины домашнего приготовления.

Бусины из мраморной глины для детей

Поделка из индейки из глины для детей

Изготовление декораций железнодорожных путей из глины

Рождественские глиняные украшения для малышей

Искусство из глины для детей

Изготовление из лепной глины


Отпечаток руки из соленого теста | parentPRO

Отпечаток руки из соленого теста | parentPRO

Отпечаток руки из соленого теста

Принадлежности:

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан соли
  • 1. 5 стаканов теплой воды
  • Чистая глазурь или Mod Podge

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты и месите 10 минут. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды и продолжайте замешивать.
  3. Раскатайте тесто до толщины, которой вы хотите, чтобы орнамент из соленого теста был.
  4. Используя большую формочку для печенья, вырежьте разные формы.
  5. Попросите ребенка положить руку на орнамент из соленого теста. Если тесто слишком твердое, чтобы получить отпечаток, оно может быть слишком сухим, и вы можете продолжить замешивание, добавив еще немного воды.
  6. С помощью соломки проделайте в верхней части отверстие, куда вы хотите повесить соленое тесто.
  7. Выпекать 1-2 часа. Если ваши украшения все еще рыхлые, отложите их еще на час. (Сколько времени нужно запекать, это зависит от вашей толщины. На более тонкие кусочки уйдет меньше времени.
  8. Если вы столкнулись с слишком сильным вздутием живота, раскатайте более тонкие украшения, и это поможет уменьшить его. Если украшение все еще немного тесто, запекайте подольше или дайте ему постоять несколько дней, чтобы он затвердел, прежде чем украшать его. От толщины теста будет зависеть, как долго вам нужно его запекать. Вы можете повысить температуру до 325 градусов по Фаренгейту, но делайте это постепенно, поскольку они могут начать раздуваться. Мы предпочитаем запекать их при температуре 250 градусов по Фаренгейту дольше и давать им высохнуть на воздухе в течение нескольких дней.
  9. Когда остынет, можно украсить его акриловыми или детскими красками.
  10. Чтобы сделать руку блестящей, заполните отпечаток ладони клеем, затем посыпьте блестками клей, стряхните излишки и дайте ему высохнуть.
  11. Спрей с прозрачной глазурью или отделка модподжем.

развлекательных мероприятий после школы — цыплята-ремесленники

The Crafting Chicks рады новым возможностям поработать с несколькими разными брендами. Так что кое-где у нас будут сообщения, посвященные различным продуктам / брендам, которые мы пробовали или с которыми нас просили работать. Приятно пробовать новые вещи, а также представлять некоторые из продуктов, которые нам нравятся, и мы надеемся, что вам будет интересно увидеть проекты и идеи, которые мы придумываем.

Итак, с учетом сказанного, давайте сыграем барабанную дробь… bllblblllbllllbllldlpppdpdppdlllllblsllllllllll… .. познакомим с тремя забавными рецептами / поделками с использованием соли Мортона — соль с действительно милой винтажной девушкой, держащей зонтик….это только я или ее платье действительно симпатичное? Вот несколько отличных развлекательных мероприятий после школы:

{Домашнее мороженое в пакете: соль для мороженого Morton}

от Crafting Chick Brooke and kids

Брук: Когда я увидела, что у Morton Salt есть продукт «Ice Cream Salt», мы с детьми быстро решили, что домашнее мороженое — идеальное угощение в жаркий летний день (или для перекуса после школы!). Я получил рецепт от Family Fun онлайн и взял все необходимые ингредиенты.

{Ингредиенты для домашнего мороженого в мешках с солью для мороженого Morton :}

(Этот рецепт для индивидуальной порции)

  • Сумка на молнии 1 галлон
  • Сумка на молнию на 1 л
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 половина и половина стакана
  • 1/2 ч. Л. ваниль
  • 1/2 стакана соли для мороженого Morton’s (также подойдет каменная или кошерная соль)
  • кубиков льда (чтобы наполовину заполнить галлоновые мешки)

{Инструкции для домашнего мороженого в пакете :}

Добавьте сахар, половину и ваниль в пакет с застежкой-молнией размером с кварту и плотно закройте его.Смешайте ингредиенты, аккуратно размолвив пакет.

Поместите соль и кубики льда в пакет с застежкой-молнией размером галлон, затем поместите запечатанный пакет со смесью мороженого в пакет на галлон. Плотно закройте большой пакет.

Встряхните пакеты, пока не почувствуете, что смесь для мороженого затвердевает. На встряхивание кубиков льда и мороженого требуется 5-10 минут.

Выньте меньшую сумку из большей, добавьте любые примеси, если хотите, и взбейте, чтобы все перемешать.Имеет мягкую консистенцию.

Тогда ешьте вкусное домашнее мороженое прямо из пакета! Или налить в симпатичную маленькую форму для мороженого, решать вам. 🙂


В любом случае, у меня было два СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИ с их собственным домашним мороженым. Я укусил несколько кусочков, и это было действительно вкусно!

Этот рецепт составлен очень быстро и легко. Моим детям было весело готовить собственное мороженое. В следующий раз я бы добавил свежую малину или любые другие фрукты, или мятные чипсы, или разбитые орео, все, что захочет ваш маленький животик! Или даже какао для шоколадного мороженого.Вы также можете использовать одну из этих банок №10, положить туда кубики льда и соль для мороженого Morton’s вместе с запечатанной смесью мороженого и раскатать или пнуть ее. Мои дети бы это откопали.

Получайте удовольствие, делая собственное домашнее мороженое в сумке, и обязательно возьмите соль для мороженого Morton’s — она ​​идеально подходит для этого рецепта!

{САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пластилина}

by Crafting Chick Кирстен и дети

Кирстен: Это мой любимый рецепт HOMEMADE PLAYDOUGH .Я получил этот рецепт пару лет назад от моего друга Шеннон, который приготовил его для дошкольного учреждения, которое посещали наши дети. Это тесто нелегко высыхает, у него приятная мягкая текстура, и его можно приготовить менее чем за 10 минут. Мне пришлось сделать банку, чтобы держать ее, потому что моя мама дарила им персонализированные банки домашнего теста, когда я был маленьким. Спасибо маме за идею! Банку для теста можно сделать быстро, взяв контейнер Stephen’s Hot Cocoa или другой подобный контейнер и накрыв его своим любимым альбомом для вырезок.Я добавил этикетку «Benny’s Playdough», созданную в Photoshop CS2, чтобы немного персонализировать ее; мы все о персонализации здесь, в The Crafting Chicks;).

Итак, рецепт:

{ДОМАШНИЕ ИГРЫ}
  • 1/2 стакана обычной соли Мортон
  • 2 упаковки без сахара Koolaid

Инструкции для теста для лепки: В большой кастрюле смешайте все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Добавьте масло и воду. Перемешивайте со средой, пока смесь не станет твердой и трудно перемешиваемой.(смесь постоянно меняется по мере приготовления) Не переваривать. Вылить из кастрюли на слегка посыпанную мукой поверхность. Когда остынет, месите до однородности и пластичности. Хранить в герметичном контейнере. Охладите. Мои дети всегда любят лепить пластилин, попробуйте :).

{Искусство соленого блеска}

By Crafting Chick Jamie & Kids

Я ЛЮБЛЮ соленый блеск. Я научился это делать, когда учил первый класс, и мне пришлось опробовать это со своими детьми! Им понравилось! Я должен сказать, что не являюсь поклонником блесток.Мне нравится, как это выглядит, но это такой беспорядок. Этот солевой блеск намного легче очистить, и, похоже, он не попадает повсюду, как обычный блестящий блеск.

{Принадлежности для солевых блесток}

  • Противень для печенья с оловянной фольгой

Шаги по созданию солевого блеска :

Сначала смешайте несколько столовых ложек соли с несколькими каплями пищевого красителя по вашему выбору. Смешайте ложкой, пока соль не станет однородной.(Пусть этим займутся малыши — им это понравится!)

Затем разложите цветную соль на противне, выстланном оловянной фольгой, и выпекайте 10 минут при 350 градусах .

Используйте свой клей, чтобы нарисовать картинку или написать слово. Мои дети учились, как записывать свои имена , и поэтому мы использовали их имена для нашего блеска . Затем посыпьте соляным блеском.

И ваши очень гордые дети смогут выставить на обозрение великий шедевр! Вы можете хранить оставшиеся солевые блестки в контейнерах, чтобы использовать их снова и снова! Итак, друзья: пойдите сегодня купите немного Morton Salt и создайте шторм….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *