Мороженое пломбир рецепт в домашних условиях: Мороженое пломбир в домашних условиях

Содержание

Мороженое пломбир в домашних условиях

Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Отклонить

Принять

Категории

Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео Блины

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Ингредиенты

  • Желтки яиц3 шт.
  • Сахар150 г
  • Молоко 3,2%150 мл
  • Сливки 33%400 мл
  • Ванильный сахарпо вкусу

Описание рецепта

Пломбир — любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Этому виду мороженого характерно высокое содержание жира, поэтому оно намного вкуснее и калорийнее, чем молочное или сливочное.

В магазинах вы найдете множество разновидностей данного десерта от разных производителей, но тот самый пломбир из детства, 100% натуральный вы сможете сделать только дома своими руками, к тому же рецепт сам по себе очень легкий, главное делать все по пропорциям, запастись продуктами и необходимой кухонной утварью: кастрюлей с толстым дном для молока, миксером, глубокими мисками для взбивания и контейнером для готового мороженого, который удобно ставить в морозилку.

На форумах советуют купить специальное устройство мороженицу для приготовления пломбира дома. Решать вам, но если вы делаете пломбир только для себя и домочадцев пару раз в год, то такая покупка будет не слишком оправданной

Приступим

  1. Отделите белки от желтков. Желтки поместите в отдельную миску и добавьте к ним сахар. Белки поставьте в холодильник, из них позже приготовьте полезный омлет или ангельский бисквит
  2. Взбейте желтки до полного растворения сахара. Лучше делать это миксером, но венчик тоже подойдет. Если довести смесь до белой пены, пломбир будет белее, и если не доводить — с желтым оттенком.
  3. Следующий этап — молоко. Подогрейте молоко в кастрюле до температуры 65-70 С.
  4. Миксуем желтки с молоком. В мире профессиональной кулинарии этот процесс называется темперированием. Не переживайте, звучит сложно, но процедура на практике простая и понятная. Если смешать горячее молоко с желтками, они свернутся. Чтобы этого не произошло, добавляйте молоко порционно по такому принципу:
    1. на глаз определите объем желтков, и влейте половину от этого объема молока тонкой-тонкой струйкой к яично-сахарной смесь постоянно помешивая;
    2. после первой порции молока, желтки немного нагреются, выждите секунд 20, еще раз хорошенько перемешайте и добавьте еще немного молока;
    3. температура желтков еще немного поднимется, перемешайте и струйкой влейте остаток молока
  5. Приготовим крем. Микс желтков и молока переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Чтобы крем не свернулся и не превратился в омлет, активно перемешивайте крем лопаткой, лучше взять силиконовую.
    На крем у вас уйдет не больше 10 минут, а консистенция крема получится чуть жиже, чем сырая сгущенка.
  6. Готовый крем перелейте в отдельную миску и поставьте в прохладное место. Когда крем полностью остынет, поставьте его в морозилку на 10 минут.
  7. В отдельной миске взбейте сливки до состояния, когда насадка миксера будет оставлять исчезающий след.
  8. Достаньте крем из морозильной камеры, добавьте к сливкам и тщательно, но бережно перемешайте все лопаткой.
  9. Отправляем на 3 часа в морозилку, при этом каждые 30 минут необходимо доставать пломбир и перемешивать миксером. В конце оставляем в камере на 2 часа.
  10. Готово. Пломбир можно подавать в чашке или сделать вафельный рожок, с орешками, фруктами, тертым шоколадом и т.п.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-06-02T15:59:25+03:002022-07-28T22:50:29+03:00

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

Как сделать мороженое? Делаем пломбир в домашних условиях

Я здесь: Главная ›

Творчество

Рецепты

Десерты

› Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях?

Десерты

Белый, как снег, воздушный, как облачко, и сладкий, как первая любовь, — конечно же, это пломбир. Своим названием мороженое обязано французскому городу Пломбьер-ле-Бен. Появился сливочный десерт еще во времена Наполеона III, но до сих пор от одного лишь вида пломбира гурманы теряют голову.

2936 т.1

Все на свете дети обожают мороженое. И знаешь, почему? А потому, что его «нельзя». Особенно зимой. Запрет действует магнетически! Вот почему в нашей стране мороженое едят круглый год и дети, и взрослые.

Среди разнообразия холодного лакомства пломбир — самый вкусный и, пожалуй, самый полезный. А все потому, что в отличие от обычного сливочного или фруктового мороженого, в пломбире — только натуральные ингредиенты и значительно больше сливочного масла. Поэтому пломбир имеет особенную (масляную) структуру, а еще он более калориен. Трепещите, стройные фигуры, — перед изумительным вкусом пломбира никто не устоит!

Благодаря цельному молоку, свежим желткам, сливочному маслу, сахару и другим натуральным составляющим пломбир — это питательное и сбалансированное лакомство.

Считается, что родина пломбира — город Пломбьер-ле-Бен во Франции. В 1847 году подобный ледяной десерт подали к столу Наполеона III, находившегося в городе со своим двором. Правда, те лакомства мало напоминали современный пломбир, к которому Ты так привык. Прототип настоящего пломбира появился несколько раньше — в 1798-м в Париже. Именно тогда кондитер Тортони придумал десерт из перемешанной и замороженной смеси сливок, яиц и цукатов.

Простой рецепт домашнего пломбира

Воссоздать рецепт мороженого пломбир в домашних условиях очень просто. Залог качественного пломбира — жирные сливки (не менее 30%), которые можно найти в любом супермаркете, или же сливки, снятые со свежего домашнего молока. Деревенские молочные продукты лучше всего подходят для пломбира.

Ингредиенты для приготовления мороженого пломбир:

  • сливки жирностью 33–35% — 0,5 л,
  • сгущенное молоко — 200 г,
  • ванильный сахар — 0,5 ч.
    л.,
  • молочный шоколад (по желанию).

1. В глубокую посуду налей охлажденные сливки и взбей с помощью блендера. Начни с малого количества оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания к максимуму.

Уже через пять минут масса должна увеличиться вдвое.

2. Теперь добавь к воздушной массе сливок сгущенное молоко и ванильный сахар. Перемешай до однородного состояния и отложи венчик.

3. Разложи нежную сливочную смесь по формочкам. Поставь заготовки на несколько часов в морозильную камеру.

Каких-то три часа — и соблазнительные шарики пломбира уже будут нежиться в крошках шоколада, ожидая, когда же Ты наконец ими полакомишься.

Готовим вкусный сливочный пломбир дома

Пломбир — кладезь полезных элементов и настоящее спасение для родителей, чья малышня не признает молока. В состав пломбира входят кальций, фосфор, железо, лактоза, а также витамины С, А, В1, В2, Е и около двадцати полезных аминокислот. А еще пломбир — источник белка. Всего 100 г этого мороженого обеспечат его суточную норму!

Ингредиенты для приготовления сливочного пломбира:

  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 100 г,
  • яичные желтки — 3 шт.,
  • сливки — 300 мл,
  • ванилин — 0,25 ч. л.,
  • ягоды для украшения.

1. Вскипяти молоко. Перелей в отдельную посуду и оставь на некоторое время остывать.

2. Отдели желтки от белков. Вылей желтки в охлажденное молоко и тщательно перемешай. Добавь сахар.

3. Постоянно помешивая, вари молочно-яичную смесь на водяной бане около 15 минут до загустения. Не забудь добавить ванилин. Оставь смесь на некоторое время, пока она полностью не остынет.

4. Миксером взбей сливки до устойчивых пиков.

5. Влей охлажденную молочную смесь во взбитые сливки. Хорошо перемешай и перелей в контейнер или формочки. Поставь на несколько часов в морозильную камеру.

Преимущество контейнера перед маленькими формочками очевидно — в процессе заморозки пломбир время от времени можно будет перемешивать.

6. Укрась мороженое своими любимыми ягодками. Можно угощать друзей!

Подавая пломбир к столу, предложи гостям разнообразные добавки: измельченные орешки, миндаль, варенье, свежие фрукты или натертый шоколад.

Нежное мороженое пломбир вкусно есть просто так, однако можно использовать его и в качестве основы для приготовления других десертов.

Больше сладких рецептов ищи здесь:

  • Домашние глазированные сырки,
  • Освежающие рецепты домашнего мороженого,
  • Самые вкусные начинки для блинов.

Теги: Рецепты десертовПраздничные рецепты

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Закуска для детей «Грибной дож…

Рецепт настоящего львовского с…

Яркие кексы капкейки из Америк…

Праздничные блюда ко Дню свято…

Оригинальные украшения пасхаль…

Леденцы-петушки на палочке

Рецепт бразильских шоколадных …

Что приготовить на Хэллоуин? …

Лучшее (и самое простое) мороженое, которое вы когда-либо готовили

Домашнее мороженое — типичное летнее лакомство, не так ли?

Этот рецепт домашнего мороженого также можно назвать самым простым (и лучшим!) мороженым, которое вы когда-либо готовили или пробовали. Я делаю это мороженое не реже одного раза в месяц уже более 5 лет.

Может ли кто-нибудь когда-нибудь отказаться от шарика насыщенного сливочного ванильного мороженого? Этот рецепт мороженого самый простой из всех, которые я готовлю, и его можно адаптировать для любых добавок, которые вам нужны.

Я стараюсь держать в морозильной камере запас раскрошенного печенья, пирожных и других угощений, чтобы иметь возможность бросить несколько горстей всякий раз, когда готовлю свежую порцию мороженого.

Не пропустите наш Обзор морожениц, где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Внимание, спойлер — наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Хотя мороженое является основным продуктом нашей морозильной камеры круглый год, возможности его добавления безграничны. Я наполнил это мороженое кусочками пирожных, кусочками теста для печенья, кусочками овсяного печенья и завихрениями соленого карамельного соуса.

Я также полила это мороженое теплым шоколадным соусом, моим любимым из всех этих простых ягодных соусов. Еще не было сочетания, которое бы нам не понравилось.

Мне, наверное, даже не нужно упоминать об этом, но это домашнее ванильное мороженое — настоящая мечта, если его подавать с южным персиковым коблером, бабушкиным вишневым флопом, старомодным яблочным чипсом или клубничным хрустящим ревенем.

Как приготовить домашнее мороженое

Всего из пяти простых ингредиентов у вас под рукой будет это гладкое сливочное ванильное мороженое.

Когда я впервые начал делать домашнее мороженое, я сначала следовал рекомендованным рецептам и пробовал несколько видов мороженого с заварным кремом. Традиционно многие виды мороженого начинаются с яичного заварного крема.

Несмотря на то, что на основе заварного крема получается великолепное мороженое, не поймите меня неправильно, мороженое из заварного крема очень насыщенное, и я быстро понял, что это не мое.

Кроме того, если честно, я люблю делать на кухне все проще, а не сложнее, где это возможно.

Когда я открыл для себя мороженое в филадельфийском стиле, это полностью изменило правила игры. Мороженое по-филадельфийски — это просто мороженое без яиц.

Я экспериментировал с основными соотношениями и методом в течение последних нескольких лет, и теперь я говорю вам, что этот рецепт бесспорно ЛУЧШЕЕ простое ванильное мороженое, которое я когда-либо готовил.

Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Найдите полные инструкции здесь!

Домашнее ванильное мороженое

Это мороженое очень простое. Перемешайте все вместе в кастрюле, варите на медленном огне, перемешайте, охладите и заморозьте; менее 10 минут фактического времени подготовки.

Если я соберу смесь утром, поставлю ее в холодильник, а затем взбью днем, мы легко получим ее на десерт в тот же вечер.

Однако, если вы спешите, вы можете просто смешать все в холодном виде и залить в машину. Я не могу отрицать, что варка на медленном огне достаточно долго, чтобы растворить сахар, а затем снова охладить, делает его еще лучше.

Честно говоря, примерно в половине случаев я проявляю нетерпение, поэтому часто пропускаю этап кипячения. Это фантастическое мороженое, как бы вы его ни приготовили.

Это мороженое прекрасно работает в каждой мороженице, которую я пробовал. Ручная рукоятка, электрическая рукоятка, чаша морозильной камеры и компрессор для мороженого. Домашнее мороженое получается отличным в каждом!

(И да, у меня может быть немного мороженого, потому что у меня есть все эти машины, и я люблю их все!)

Рецепты мороженого

Как только у вас на кухне появится мороженица, будьте готовы ко всем рецептам мороженого, с которыми вы сможете справиться.

Эти рецепты мороженого «Каменная дорога», мороженого с корицей, мороженого с черникой и сливками и мороженого Cafe con Leche должны быть в вашем списке, чтобы попробовать. Свежее мятное мороженое не похоже ни на одно другое мятное мороженое, которое вы пробовали в прошлом.

Сладкие кусочки съедобного теста для печенья наполняют каждую порцию этого богатого сливочного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.

9Мороженое 0002 Raspberry Ripple от The View from Great Island и мороженое с арахисовым маслом от Pint Sized Baker также выглядят восхитительно.

Рецепт домашнего мороженого

  1. Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю.
  2. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ваниль. Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
  3. Когда смесь будет готова к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций (около 1,5 л)

  • ▢ 1¾ чашки густых сливок
  • ▢ 1¼ чашки цельного молока
  • ▢ ¾ чашки сахара
  • ▢ ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ 1 столовая ложка 72 половинок мудры или 1 стручок ванили, разделенный на 90900 2 стакана начинки – мягкие пирожные, печенье и блонди отлично подойдут
  • В кастрюлю налейте 1 стакан сливок, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используете экстракт). Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.

  • Когда будете готовы к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до подачи на стол. Наслаждаться!

Не стесняйтесь пропустить этап кипячения и просто взбейте все вместе, а затем перелейте прямо в мороженицу. В таком виде мороженое получается очень вкусным, а также в том случае, если его сначала сварить на медленном огне и охладить.

Калории: 373 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 3 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 100 мг · Натрий: 97 мг · Калий: 119 мг · Сахар: 28 г · Витамин А: 1103 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций : 103 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 22.05.18 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 01.07.21}

26 рецептов домашнего мороженого для мороженицы

Когда приближается лето и температура начинает повышаться, мы действительно начать хотеть домашнего мороженого. Этот производитель мороженого слишком долго сидел в шкафу, собирая пыль, ожидая возможности смешать новые и забавные вкусы.

» Чтобы получить больше замечательных идей для десерта, попробуйте чизкейк Oreo без выпечки или яблочный чипс с соленой карамелью.

Что ж, пора снова взбивать! Ниже у нас есть коллекция некоторых удивительных рецептов мороженого. Есть даже мороженое с оливковым маслом, в которое вы ДОЛЖНЫ поверить. Это так вкусно.

Мы втроем в «Кухне кулинара» спорили о том, что нам больше всего нравится.

  • Анжела выбрала персиковое мороженое, потому что оно напоминает ей о детстве.
  • Джиллиан выбрала Cherry Mascarpone
  • Я предпочитаю оливковое масло

» Посмотрите превью этих вкусов мороженого.

Сколько времени уходит на приготовление мороженого?

В мороженице взбивание мороженого занимает около 20-45 минут. Это при условии, что вы уже заморозили миску, что само по себе может занять от 4 до 12 часов. Если вы планируете приготовить мороженое на следующий день, обязательно заморозьте его прямо сейчас!

После того, как вы поместите смесь для мороженого в чашу и запустите машину, мороженое взбивается и загустевает примерно через 20 минут. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как фрукты или конфеты, и продолжать взбивать, чтобы смесь стала еще более густой и твердой.

Наступил момент, когда все стало настолько сложно, насколько это возможно, и постоянное взбалтывание больше не принесет пользы. Через 40 минут барабан нагреется настолько, что больше не будет замораживать мороженое.

Как добиться наилучших результатов от мороженицы

  • Перед замораживанием обязательно убедитесь, что чаша полностью высушена.
  • Держите миску в вертикальном положении в морозильной камере.
  • Перед приготовлением мороженого убедитесь, что ингредиенты охлаждены.
  • Используйте высококачественные ингредиенты с высоким содержанием жира.
  • Не взбивайте мороженое слишком долго.
  • Воздержитесь от использования алкоголя или жидких ингредиентов в ваших рецептах, это замедлит процесс заморозки.

Как приготовить домашнее мороженое

Домашнее мороженое проще всего приготовить в мороженице. Есть много разных типов. Если у вас его еще нет, мы рекомендуем тот, который не требует каменной соли.

Большинство современных морожениц, таких как Cuisinart, требуют только предварительного замораживания чаши (мы постоянно держим мороженое в холодильнике), и тогда вы можете взбить мороженое всего за 20 минут.

(Изображение предоставлено Hamilton Beach)

При приготовлении мороженого в мороженице, подобной показанной выше, всего четыре шага.

  1. Смешайте свой рецепт (всего не более 4 чашек). Лучше всего, когда смесь охлаждается перед заливкой в ​​машину.
  2. Достаньте миску с предварительно замороженными продуктами из морозильной камеры и поставьте ее в машину. Накройте его пластиковой защитой. Включите его.
  3. Вылейте смесь в миску, пока она взбивается.
  4. Проверьте через 20 минут. Добавьте немного на этом этапе, как раз перед тем, как мороженое станет достаточно твердым.

Мороженое готово, когда оно твердое и твердое. Для некоторых рецептов это может занять до 40 минут. Это также зависит от того, насколько холодными были ингредиенты, когда вы их добавляли.

Какую мороженицу использовать

Если у вас ее еще нет, вы, вероятно, задаетесь вопросом, какую домашнюю мороженицу использовать. Я рекомендую Cuisinart ICE 1,5 Quart или более крупный Cusinart ICE 2 Quart. Я использовал оба, но в настоящее время я использую больший, поэтому у нас есть большие партии мороженого каждый раз. Он очень удобен в использовании и не занимает много места на кухне.

Базовый рецепт ванильного мороженого

Многие рецепты начинаются с хорошей основы для ванильного мороженого. Затем вы можете добавить в основу любые фрукты или добавки, которые пожелаете. Вот очень простой и быстрый рецепт ванильного мороженого, который можно приготовить в мороженице.

  • 3/4 cup sugar
  • 1 cup whole milk
  • 1/4 teaspoon salt
  • 5 egg yolks
  • 2 cups half and half
  • 3/4 teaspoon high-quality vanilla
  1. In a saucepan на среднем огне смешайте молоко, соль и половину сахара. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения (не кипятите). Снимите с огня.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшийся сахар, пока они не смешаются.
  3. Чтобы темперировать яйца, медленно добавьте 1/2 стакана молочной смеси в яичную смесь. Делайте это медленно, чтобы яйца не сварились.
  4. Влейте всю яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Варить на среднем огне, около 3-5 минут. Не кипятите смесь.
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
  6. Перелейте охлажденную заварную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник примерно на два часа, пока она не остынет. Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить миску над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее.
  7. Когда вы будете готовы взбить мороженое, добавьте половинку и ваниль в заварную смесь. Перелейте смесь в мороженицу. Взбивайте, пока мороженое не станет густым, в соответствии с инструкциями мороженицы.

» У вас нет мороженицы? Нет проблем! Попробуйте это мороженое без взбивания Dulce de Leche.

22 оригинальных рецепта мороженого

Вот 22 необычных и вкусных рецепта мороженого, которые можно приготовить в мороженице. Эти рецепты были составлены от опытных создателей рецептов. Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт. Если вы уже готовили мороженое дома раньше, вы знаете, что иногда что-то может пойти не так, даже если вы все сделали правильно. Вот руководство по устранению любых проблем, которые могут возникнуть при приготовлении этого мороженого.

Домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой

Это мороженое с шоколадной крошкой и мятой – мечта любителей мороженого, ведь оно обладает правильным вкусом мяты и небольшими кусочками шоколада.

Посмотреть рецепт

Мороженое с персиками и сливками

В этом мороженом с персиками и сливками вкусные свежие персики сочетаются со сливочным ванильным мороженым, что делает его восхитительным персиковым десертом.

Сливочное мороженое с попкорном

Мороженое с попкорном — одно из самых уникальных вкусов домашнего мороженого, которое вы, вероятно, когда-либо пробовали. Он невероятно сливочный, но со слегка соленым и сладким вкусом и вкусом попкорна с маслом, которым вы любите перекусывать.

Посмотреть рецепт

Мороженое с печеньем Oreo

Мороженое с печеньем Oreo — сливочное восхитительное ванильное мороженое, смешанное с кусочками печенья Oreo.

Посмотреть рецепт

Шоколадное мороженое с шоколадной крошкой

Мороженое с шоколадной крошкой представляет собой мороженое на основе заварного крема, приготовленное в мороженице.

Посмотреть рецепт

Мороженое с малиновым вихрем и кусочками шоколада

Классическое сочетание сочного малинового соуса, добавленного в ванильное мороженое и смешанного с кусочками шоколада, делает это мороженое на основе заварного крема обязательным для посещения.

Посмотреть рецепт

Мороженое Stroopwafel с бурбоном и карамелью

Мороженое Stroopwafel наполнено оттенками бурбона, рекой карамельного соуса и кусочками Stroopwafel. Если вы никогда не пробовали его раньше, струпвафель — это два слоя хрустящих приготовленных вафель, сложенных вместе с карамельным сиропом посередине. Они происходят из Нидерландов, но их можно купить везде.

Посмотреть рецепт

Шоколадное мороженое с цейлонской корицей

Фруктовый вкус натурального какао и темного шоколада сочетается с пряной ароматной цейлонской корицей, создавая идеальное сочетание для прекрасного домашнего мороженого.

Посмотреть рецепт

Мороженое с черным кунжутом

Мороженое из черного кунжута (курогома) — популярный десерт в японских ресторанах. Он имеет сладкий и ореховый вкус, который действительно восхитителен и идеально подходит для употребления после хорошего японского ужина.

Посмотреть рецепт

Мороженое с лимонным печеньем и базиликом

Идеально подходит для теплой погоды, это мороженое с лимонным печеньем и базиликом — летняя мечта. Это мороженое с лимонным базиликом мягкое, кремообразное и наполнено вкусными кусочками лимонного печенья для легкого хруста.

Посмотреть рецепт

Розовое мороженое

Это розовое мороженое легко приготовить, оно сочетает в себе цветочный вкус розы и свежие сливки. Это определенно традиционная английская версия, основанная на старомодных розах в саду.

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого Грэм Крекер

Это мороженое с крекерами Грэм, шоколадной стружкой и Buncha Crunch заставит вас задуматься о том, где оно было всю вашу жизнь.

Посмотреть рецепт

Кокосовое мороженое с орехами макадамия

Если вы любите Гавайи и мороженое, то вы, вероятно, влюбитесь в этот простой рецепт кокосового мороженого с орехами макадамия. Это сливочное, легкое мороженое имеет маслянистый вкус ореха макадамия, а в каждом кусочке есть кусочки измельченных орехов.

Посмотреть рецепт

Мороженое с вишневым маскарпоне

Насладитесь свежей летней вишней и насыщенным маскарпоне в этом сливочном мороженом, которое идеально подходит для угощения в жаркий день благодаря мягкому вкусу свежих фруктов, который сочетается с сыром, создавая сладкое сливочное лакомство.

Посмотреть рецепт

Мороженое с яблочным пирогом

Мороженое не только летом, но и осенью! В этом мороженом с яблочным пирогом есть все, что вам нужно в этом сезоне. Нежные яблоки, теплые специи, маслянистая корочка и сливочное мороженое.

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого Пина Колада

Превратите свой любимый замороженный напиток в тропическое мороженое Пина Колада! Много кокоса и ананаса заставят вас почувствовать себя в отпуске.

Посмотреть рецепт

Мороженое Hokey Pokey — рецепт мороженого в сотах

Вы слышали о мороженом Hokey Pokey? Это рецепт мороженого в сотах из Новой Зеландии. Вы зацепитесь с первого лизания!

Посмотреть рецепт

Медово-лавандовое мороженое с компотом из персиков

Хотя это медово-лавандовое мороженое кажется необычным, сделать его проще простого. С его цветочными нотами и дополнительной начинкой из персикового компота это идеальное мороженое, которое проведет вас через летние месяцы.

Посмотреть рецепт

Лучшее домашнее персиковое мороженое

Как чаша, полная лета, идеальное домашнее персиковое мороженое поразит вас своим вкусом. Это простое домашнее мороженое можно приготовить из замороженных или консервированных персиков, и оно будет радовать вас летним ароматом круглый год.

Посмотреть рецепт

Мороженое с оливковым маслом

Это мороженое с оливковым маслом представляет собой идеальное сочетание качественных ингредиентов, придающих невероятно нежную, гладкую, шелковистую текстуру и изысканный, незабываемый вкус.

Посмотреть рецепт

Коренастое мороженое Элвиса

Мороженое с кусочками Элвиса, простое домашнее мороженое с бананами, медом, арахисовым маслом и беконом! Веселый летний десерт!

Посмотреть рецепт

Кокосовое мороженое с манго

Из спелых манго получается лучшее домашнее мороженое, и если вам нравится вкус тропического мороженого, это кокосовое мороженое с манго для вас. Восхитительный рецепт мороженого с манго, приготовленный с помощью мороженицы, — единственный способ получить этот свежий взбитый вкус.

Посмотреть рецепт

Фисташковое мороженое

Простое фисташковое мороженое, приготовленное в мороженице всего из 4 ингредиентов. Свежемолотые фисташки — главная фишка этого мороженого.

Посмотреть рецепт

Мороженое из карамельной кукурузы с ванильным карамельным вихрем из козьего молока

Кукурузное мороженое с карамелью — это декадентское сладкое мороженое домашнего приготовления, вдохновленное солью и соломой, настоянное на соке свежих зерен кукурузы, обжаренных в коричневом масле, а затем прокипяченных в густых сливках для придания тонкого сладкого вкуса кукурузы.

Посмотреть рецепт

Вишневый миндаль Амаретто Хруст

Если вы любите мороженое и любите миндаль, вы упадете в обморок от этого мороженого амаретто с вишней и поджаренным миндалем. Мороженое Cherry Amaretto Crunch — кремовое и пышное, с жевательными кусочками и приятным хрустом.

Посмотреть рецепт

Мороженое из овсяного печенья с корицей

Это мороженое на вкус как вкусное овсяное печенье со стаканом холодного молока! Мороженое с овсяным печеньем и корицей — это подражатель вкуса Ben & Jerry, который на вкус лучше оригинала!

Посмотреть рецепт

Мороженое из сливочного масла с домашней ириской

Сливочное брикл-мороженое из домашней ириски. Насыщенный, маслянистый и кремовый. Идеальный десерт для лета! Крем сладкий с оттенком карамели с большим количеством хруста от кусочков ириски.

См. рецепт

Часто задаваемые вопросы

Как долго следует хранить миску в морозильной камере перед первым использованием?

Перед использованием миску следует поместить в морозильную камеру на 24 часа. заблаговременно. Не снимайте чашу, пока она не будет готова к использованию.

Ингредиенты рецепта должны быть холодными?

Даже модель со встроенной морозильной камерой, которая выключается и работает по щелчку выключателя, требует, чтобы заварной крем, основа, кремы и все остальное, что вы собираетесь добавить, было максимально холодным.

Можно ли приготовить рецепт с молоком вместо сливок?

Лучшее мороженое обладает насыщенным вкусом благодаря богатству ингредиентов и требует большого количества жира, чтобы оно хорошо взбивалось, сейчас не время экономить. По возможности используйте жирное молоко или жирные сливки.

В заключение

Есть так много забавных и уникальных вкусов, которые отлично сочетаются с мороженым. Мы просто поцарапали поверхность с этими рецептами. Дайте волю своему воображению, стряхните пыль с мороженицы и попробуйте несколько.

Похожие сообщения:

  • Рецепт булочек быстрого приготовления [Легкие и пушистые]
  • Куриные ножки быстрого приготовления
  • Кастрюля быстрого приготовления или скороварка: что лучше?

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *