TARTISO WATER-COLOR Гель краска 7гр АКВАРЕЛЬ
-
TARTISO WCT-07 КРАСНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
TARTISO WCT-07 КРАСНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр250 ₽
TARTISO WCT-07 КРАСНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр теперь в вашей корзине покупок -
TARTISO WCT-01 БЕЛАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
TARTISO WCT-01 БЕЛАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
org/Product»>
-
TARTISO WCT-06 ЖЁЛТАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
TARTISO WCT-06 ЖЁЛТАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
org/Product»>
-
TARTISO WCT-04 СИНЯЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
250 ₽
TARTISO WCT-04 СИНЯЯ Растекающаяся Гель краска 7гр теперь в вашей корзине покупок
org/Product»>
-
TARTISO WCT-02 ЧЁРНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
TARTISO WCT-02 ЧЁРНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр250 ₽
TARTISO WCT-02 ЧЁРНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр теперь в вашей корзине покупок
TARTISO WCT-08 ФИОЛЕТОВАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
TARTISO WCT-08 ФИОЛЕТОВАЯ Растекающаяся Гель краска 7грTARTISO WCT-05 ЗЕЛЁНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
250 ₽
TARTISO WCT-05 ЗЕЛЁНАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр теперь в вашей корзине покупокTARTISO WCT-03 РОЗОВАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр
250 ₽
TARTISO WCT-03 РОЗОВАЯ Растекающаяся Гель краска 7гр теперь в вашей корзине покупокАгарвуд из Нячанг, Вьетнам №6, 7гр (102080)
Благовония в виде древесного порошка мелкого помола для воскуривания в церемониях слушания аромата Сяндао и КоДо.
Порошок отличается высочайшим качеством. Является помолом щепы аквиларии после многолетнего защитного процесса в древесине, стимулирующим выработку масел.
Характер аромата очень яркий, живой, с доминирующими нотами тропических фруктов маракуий, темных ягод ежевики, черной смородины и сушеной клюквы. Среди большого многообразия агаров, терруар легко узнается по ароматике.
Поставляется в стеклянной баночке.
Вес нетто 7гр±0,3гр
Список
Карта
м.Филевский Парк
ул Олеко Дундича д 19/15
Сегодня работает: Тимофей Кириленко
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов (майские тоже)
8(967) 075-62-17
В наличии
м. Беломорская
Беломорская 23 к3
Сегодня работает: Евгений Ролдугин
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов
8(977) 446-40-41
В наличии
м.Пролетарская
1-я Дубровская 1а, вход со двора
Сегодня работает: Илья Судариков
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов
8 (495) 5804041
В наличии
По вашему запросу ничего не найдено
м.Филевский Парк
ул Олеко Дундича д 19/15
8(967) 075-62-17
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов (майские тоже)
м. Филевский Парк, 5 минут пешком
отдельный вход со стороны 2-й Филевской улицы
Построить маршрут в ЯНавигаторе
на карте 2GIS
м.Беломорская
Беломорская 23 к3
8(977) 446-40-41
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов
м. Беломорская 2-й выход. 5-6 минут пешком. ЖК Дискавери корпус 3 «Рэй Брэдбери», 1-й этаж отдельный вход.
Схема проезда и бесплатных парковок на странице «Контакты»
Для подъезда к фасаду магазина для кратковременной стоянки обращайтесь по номеру 89774464041 или этот же whatsapp заблаговременно, указав марку и полный номер. Заезд с улиц Беломорская или Дыбенко.
м.Пролетарская
1-я Дубровская 1а, вход со двора
8 (495) 5804041
с 11:00-21:00 без выходных и перерывов
Метро Пролетарская, 1-й вагон из центра (выход №1 на 1ю Дубровскую улицу). Выйдя на поверхность, поворачивайте направо и идите по дуге 1-й Дубровской улицы 300 метров до пешеходного перехода. Переходите улицу. По правую руку наше строение, ориентир – салон “Аквафор”. Заходите во двор. В центре дома черная металлическая дверь с козырьком. Нажимаете на кнопку домофона и спускаетесь в магазин. Подробнее
Построить маршрут в ЯНавигаторе
на карте 2GIS
Двигайте карту двумя пальцами
Товаров — 7Gr
Сортировать по Выберите выбрать порядокЦена: Сначала самая низкая Цена: Сначала самая высокаяНазвание продукта: от А до ЯНазвание продукта: от Я до AВ наличииСсылка: Сначала самая низкаяСсылка: Сначала самая высокая
Гран Крю из высококачественных зерен арабики и робусты, страны происхождения включают: Бразилию, Индию и Эфиопию. Ароматное, округлое, яркое тело с затяжным послевкусием, слегка пряным послевкусием с нотками горького какао. Банка цельных бобов, 250 г.
5,90 фунтов стерлингов
PEOPLE — Бобы цельные (250 г)
Арабика высшего качества, страны происхождения которой включают: Бразилию, Колумбию и Эфиопию. Плотная, гладкая текстура с приятным, но не подавляющим ароматом молочного шоколада. Длительное послевкусие с нотками какао и сухофруктов. Банка молотого кофе 250 гр.
£ 5,90
TIME — Молотый кофе (250 г)
Без кофеина, с зернами из Центральной Америки и Индии. Насыщенный, с тонким, стойким ароматом и элегантным послевкусием. Кофеин менее 0,1%. 250гр Целая фасоль банка.
£ 5,90
ALWAYS — Цельные бобы (250 г)
Гран Крю из высококачественных зерен арабики и робусты, чьи страны происхождения включают: Бразилию, Индию и Эфиопию. Ароматное, округлое, живое тело с затяжным послевкусием, слегка пряным послевкусием с нотками горького какао. Банка молотого кофе 250 г.
£ 5,90
PEOPLE — Молотый кофе (250 г)
Без кофеина, с зернами из Центральной Америки и Индии. Насыщенный, с тонким, стойким ароматом и элегантным послевкусием. Кофеин менее 0,1%. Банка молотого кофе 250 гр.
£ 0.00
ALWAYS — Молотый кофе (250 г)
Без кофеина, с зернами из Центральной Америки и Индии. Насыщенный, с тонким, стойким ароматом и элегантным послевкусием. Коробка из 24 одноразовых капсул. ТАКЖЕ ДОСТУПНЫ В РАЗМЕРАХ ПОРОШКА И В ЗЕРНАХ. Примечание к продукту: совместим со ВСЕМИ эспрессо-машинами, использующими систему чалд.
7,40 фунтов стерлингов
ALWAYS — 24 одноразовых капсулы
Арабика высшего качества, страны происхождения которой включают: Бразилию, Колумбию и Эфиопию. Плотная, гладкая текстура с приятным, но не подавляющим ароматом молочного шоколада. Длительное послевкусие с нотками какао и сухофруктов.
£ 21,00
TIME — Цельные бобы (1 кг)
Гран Крю из высококачественных зерен арабики и робусты, чьи страны происхождения включают: Бразилию, Индию и Эфиопию. Ароматное, округлое, яркое послевкусие с тонким пряным послевкусием с оттенками горького какао. Сбалансированное и полное тело, оттенок темного шоколада, пряности, ноты лакрицы, низкая кислотность, длительное послевкусие.
21,00 фунта стерлингов
PEOPLE — Цельные бобы (1 кг)
Эти тщательно отобранные индийские бобы – пожалуй, лучшая робуста во всем мире. Благодаря своему горько-шоколадному вкусу напиток получается насыщенным и насыщенным по телу и текстуре.
£ 8,90
India Parchment — Цельные бобы (250 г)
Этот великолепный кофе обеспечивает идеальный баланс между телом и кислотностью. В результате получается чашка средней крепости, естественно сладкая, со сложным вкусом и долгим послевкусием молочного шоколада;
£ 8,50
Brazil Santos — Цельные бобы (250 г)
Идеальный баланс между полным телом, тонкой горечью и тонким ощущением кислотности. Его драгоценные зерна обладают богатым букетом и приятным послевкусием карамели и косточковых фруктов.
£ 9,00
Колумбия Supremo — Цельные бобы (250 г)
Из региона, где впервые был обнаружен кофе, происходит один из самых уникальных в мире источников происхождения. Аромат сладкий и шоколадный, с цветочными нотами лепестков розы и сухой аромат цитрусовых цветов.
10,50 фунтов стерлингов
Эфиопия Сидамо — Цельные бобы (250 г)
РАЗНООБРАЗИЕ: Бурбон. РЕГИОН: Усулутан. ФЕРМА: Жилберто Бараона. ВЫСОТА: 1200 — 1550. ПРОЦЕСС: Апельсиновый мед. ПРОФИЛЬ ЧАШКИ: Красная вишня и клюква, засахаренный миндаль, темный шоколад. 250 гр пакетик цельной фасоли.
£ 13,60
САЛЬВАДОР | ЛОС ПИРИНЕОС — Специальность…
РАЗНООБРАЗИЕ: Вилла Сарчи РЕГИОН: Центральная долина. ФЕРМА: Гасиенда Сонора. ВЫСОТА: 1300 м. ПРОЦЕСС: Трехэтапный натуральный. ПРОФИЛЬ ЧАШКИ: Клубника / арбуз / пралине / молочный шоколад. 250 гр пакетик цельной фасоли.
£ 15,30
КОСТА-РИКА | SONORA — Specialty Whole…
РАЗНООБРАЗИЕ: Катурра, Катуаи. РЕГИОН: Тарразу. ФЕРМА: Исмаэль Наварро. ВЫСОТА: 1.400 — 1.700 м. ПРОЦЕСС: Анаэробный. ПРОФИЛЬ ЧАШКИ: Чистая корица, консервированный сахар, яблочный пирог, яблочная кислотность, гладкое тело. 250 гр пакетик цельной фасоли.
15,50 фунтов стерлингов
Классы — 7GR
Дом>
Одним из основных действий кофе -студии является обеспечение лучших условий для для получения лучших условий для для лучших условий для для лучших условий для для лучших условий для получения наилучших условий для получения лучших условий для получения лучших условий для получения лучших условий. профессиональное обучение кофе.
Учебная зона оснащена самым современным оборудованием, в том числе Sanremo Cafè Racer и двухгрупповой машиной La Marzocco Classic для профессионального приготовления эспрессо; кофемолки, как с дозатором, так и микрометрические, и ряд аксессуаров и приспособлений для пивоварения, направленных на то, чтобы сделать практику студентов максимально эффективной и исчерпывающей.
Программа школы, представленная на London Coffee Festival 2018, ориентирована на профессионалов в области кофе, бариста и любителей кофе. Школьные курсы разделены на 4 направления обучения:
1. Профессиональные курсы, сертифицированные Ассоциацией Specialty Coffee ( SCA ).
2. Профессиональные курсы латте-арта и квалификационные экзамены. Школа в Клэпхеме является единственным в Великобритании пунктом LAGS (система оценки латте-арта), которому разрешено проверять и сертифицировать уровень бесплатного розлива латте-арта.
3. 7Гр. Образование . Выделенный путь, призванный помочь людям, которые только начали свой путь в мире кофе, понять и использовать основные методы экстракции кофе, заваривания, барменства и латте-арта.
4. Заказной . Курсы и управляемые опыты в мире кофе, разработанные с нуля для работы над конкретными аспектами, требуемыми как бизнесом, так и частными лицами.
Получите свой класс!
Сортировать по Выбрать порядокЦена: Сначала самая низкая Цена: Сначала самая высокаяНазвание продукта: от А до ЯНазвание продукта: от Я до AВ наличииАртикул: Сначала самый низкийАртикул: Сначала самый высокий
Знакомство с кофе
Рекомендуется для всех, кто впервые знакомится с миром кофе, этот модуль предназначен для ознакомления с основными элементами цепочки качества… для всех желающих освоить основные и необходимые навыки работы за профессиональной станцией столовой. Этот модуль позволяет…
1-часовая ПРАКТИКА
Вы можете забронировать нашу тренировочную зону и тренироваться на лучших профессиональных тренажерах самостоятельно. Если вам нужно улучшить свои навыки латте-арта, наберитесь уверенности…
Latteart Grading Foundation
«Latte Art Grading System®» — это квалификационная система технических и творческих навыков бариста в области латте-арта (обычно используется в…
Основы бариста
Курс направлен на передачу базовых навыков хорошего бармена даже тем, кто еще не созрел для…
Latteart Basics
Вводный двухчасовой курс по правильной настройке молока для производства капучино, молоко, флэт уайт
Бариста @дома
Как приготовить вкусный эспрессо и капучино дома. Вы познакомитесь с основами приготовления идеальной чашки кофе и…
Приготовление кофе дома
Как приготовить вкусный фильтрованный кофе дома с помощью некоторых из самых популярных методов заваривания, таких как Aeropress, V60, Chemex.